La elección del algodón procedente de la agricultura biológica
Para preservar la resistencia, la eficacia y la suavidad de nuestros productos durante la práctica del senderismo, utilizamos algodón de agricultura biológica. Se trata de un algodón cultivado sin abonos químicos ni pesticidas que reduce el riesgo de contaminación de los suelos y de las capas freáticas. Este short contiene un 92% de algodón procedente de agricultura biológica.
¿POR QUÉ ELEGIMOS EL POLIÉSTER RECICLADO?
Reciclando botellas de plástico o tejidos usados para producir nuestro poliéster, reducimos el uso de los recursos procedentes del petróleo preservando a la vez las cualidades y la eficacia del material. Este short contiene 6% de poliéster reciclado.
Menos teñido para limitar el impacto medioambiental.
El 10% del short tiene componentes sin teñir.
Tips de almacenaje y mantenimiento
TEMPERATURA MáXIMA DE LAVADO DE 30°C. - TRATAMIENTO NORMAL.
SE EXCLUYE EL BLANQUEO.
NO SECAR EN SECADORA.
PLANCHADO A UNA TEMPERATURA MáXIMA DE LA SUELA DE 110°C. - EL TRATAMIENTO CON VAPOR PUEDE CAUSAR DAñOS IRREVERSIBLES.
NO LIMPIAR EN SECO.
Tips de almacenamiento
Se recomienda guardar el short ya sea doblado o colgado en un gancho, en un lugar seco.
Restricciones de uso
Prenda adecuada para un esfuerzo moderado.
Pruebas y garantía
Pruebas de producto
Nuestro centro mundial de diseño Quechua tiene su sede en Passy, a los pies del Mont Blanc, en la Alta Saboya (Francia). Esta ubicación nos permite probar nuestros productos en terrenos naturales.
Este short de senderismo ha sido sometido a pruebas de abrasión. Antes de ser seleccionado, probamos el material del short en nuestro laboratorio Decathlon Sportslab; después, una vez diseñado, se usó el short con una mochila lastrada, durante 10 horas de marcha activa.
Garantía
2 Años
Aprobado por
Para responder a tus exigencias, los productos Quechua se prueban en montaña, en las condiciones reales que encontrarás durante la práctica del senderismo.
Nuestros equipos, y los miembros del equipo de pruebas (compuesto por colaboradores, embajadores y clientes) someten a prueba los productos, durante todo su desarrollo y hasta su comercialización.